Salsiccette vegane

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

24 Marzo 2021

Procedimento

Ormai lo sapete che quando mi metto in testa una cosa sono tremenda: la Ricetta delle Salsiccette Vegane non ha tardato ad arrivare! Non è stato semplicissimo ottenere la consistenza giusta e per questo vi anticipo che la farina di Psillio è indispensabile se volete questo risultato. Si può sostituire con i semi di Lino macinati oppure con farina di Lupini ma il risultato sarà differente: a voi la scelta! Bene il mio lavoro è terminato.. ora aspetto di vedere le vostre Salsiccette Vegane!   DifficoltàBassa Dosi per:4 porzioni UN QUARTO (1 PORZIONE) METÀ (2 PORZIONI) BASE (4 PORZIONI) DOPPIO (8 PORZIONI) TRIPLO (12 PORZIONI) Preparazione15 minutiCottura20 minutiTempo totale35 minuti SALSICCETTE VEGANE Ingredienti:  150 g di lenticchie precotte  50 g di granulare di soia (peso da secco)  80 g di Tofu affumicato  2 cucchiai di farina di psillio (o cuticola di psillio: potete acquistarla on line oppure nei negozi di…

Ricettari e libri vegan