Crostatine di mele vegan

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

24 Marzo 2021

Procedimento

Queste crostatine di mele sono il dolcetto perfetto per una colazione veloce o per una rilassante pausa caffè a metà pomeriggio. Sono graziose, friabili, ripiene di mele fresche e uvetta, e fatte con una fragrante pasta frolla vegana che è super facile da fare e ancora più facile da mangiare! Sono fatte senza uova, senza latte e senza burro. Dato che avevamo veramente tante deliziose mele rosse belle mature in giro per la nostra cucina, abbiamo deciso di farci delle crostatine. Se non avete gli stampi per le crostatine, potete usare una normale tortiera da 24cm o 26 cm. Qui in Italia, le mele sono coltivate principalmente nelle regioni settentrionali come Südtirol e Trentino, e se siete mai stati in macchina da quelle parti avrete sicuramente notato numerose coltivazioni di mele tra le vallate mozzafiato. E il ripieno delle nostre crostatine di mele si ispira proprio alla tradizione del nord…

Ricettari e libri vegan