Crema all’arancia con tofu e orzo mondo

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

24 Marzo 2021

Procedimento

Oh questa crema o vellutata o come la si vuole chiamare, è fantastica! Con orzo e tofu ci sta divinamente, insomma subito subito inserisco la ricetta nel mio Ricettario on line per averla sempre in mente. Crema all’arancia con tofu e orzo mondo Ingredienti crema: 1 tazza di cannellini cotti 100 g di orzo mondo panna agli anacardi succo d’arancia 2 gocce di olio esenziale all’arancia (certificato per alimenti!!!) olio evo sedano rapa Ingredienti tofu: tofu al naturale tamari concentrato di datteri olio evo acidulato di umeboshi semi di sesamo burro di arachidi acqua Ingredienti orzo: 100 g di orzo mondo erbe aromatiche a scelta io salvia,prezzemolo, aglio con foglie ,timo, maggiorana e origano olio evo sale Procedimento: Cuocere i fagioli dopo averli messi in ammollo per una notte. Tenerli da parte con un pò di acqua di cottura. In una padella versare olio, aggiungere sedano rapa gratuggiato, salare, sfumare…

Ricettari e libri vegan