Come preparare il caffè di cicoria

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

24 Marzo 2021

Procedimento

Cos’è il caffè di cicoria Per chi non lo sapesse il caffè di cicoria è una bevanda che si ottiene dalla radice di cicoria essiccata, tostata e macinata. È naturalmente privo di caffeina, ed è senza glutine. Favorisce il benessere intestinale e la digestione ed è ottimo da consumare in ogni momento della giornata, specialmente dopo i pasti. In commercio esistono due tipi di cicoria, la cicoria solubile e la cicoria macinata per moka. In questo articolo vediamo come preparare la cicoria macinata per moka. Puoi scegliere di bere diversi tipi di bevande al mattino, come smoothies, estratti, tè o spremute, ma il caffè di cicoria rimane la scelta più classica. Curiosità Il caffè di cicoria veniva usato in tempi di guerra come sostituto del caffè, mentre oggi viene utilizzato soprattutto da chi non può assumere caffeina. Perché adorerai il caffè di cicoria Il caffè di cicoria ha un sapore…

Ricettari e libri vegan