Vegan Char siu bao buns a modo mio con cavolo rosso

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

23 Marzo 2021

Procedimento

Anche se il nome vuol dire tutta un’altra cosa, voglio chiamare questi panini cosí, perché mi sono ispirata proprio a loro. Naturalmente la mia è una versione vegana, semplice e gustosa. Char siu bao buns a modo mio Ingredienti: 150 g di farina T1 1 cucchiaino di lievito instantaneo per torte salate sale acqua qb – circa 80 g 2 cucchiaini di olio evo Ingredienti ripieno: cavolo rosso cipolla olio evo sale pepe semi di cumino semi di senape acidulato di umeboshi Procedimento: In una ciotola versare tutti ingredienti per panini e impastare con cura. Impasto finale deve essere morbido ma non appiccicoso. Avolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare. In una padella versare olio con semi di senape e cumino. Attivare le spezie, aggiungere cipolla e rosolare per alcuni minuti. Quando cipolla è ben rosolata, aggiungere cavolo rosso tritato e sfumarlo subito con umeboshi per preservare il colore.. Coprire con…

Ricettari e libri vegan