Vegan Char siu bao buns a modo mio con cavolo rosso
Procedimento
Anche se il nome vuol dire tutta un’altra cosa, voglio chiamare questi panini cosí, perché mi sono ispirata proprio a loro. Naturalmente la mia è una versione vegana, semplice e gustosa. Char siu bao buns a modo mio Ingredienti: 150 g di farina T1 1 cucchiaino di lievito instantaneo per torte salate sale acqua qb – circa 80 g 2 cucchiaini di olio evo Ingredienti ripieno: cavolo rosso cipolla olio evo sale pepe semi di cumino semi di senape acidulato di umeboshi Procedimento: In una ciotola versare tutti ingredienti per panini e impastare con cura. Impasto finale deve essere morbido ma non appiccicoso. Avolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare. In una padella versare olio con semi di senape e cumino. Attivare le spezie, aggiungere cipolla e rosolare per alcuni minuti. Quando cipolla è ben rosolata, aggiungere cavolo rosso tritato e sfumarlo subito con umeboshi per preservare il colore.. Coprire con…