Torta speziata al doppio cioccolato

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

23 Marzo 2021

Procedimento

Ingredienti ​ 200 gr di farina di tipo 2 125 gr di zucchero di canna integrale 20 gr di cacao amaro in polvere mezzo cucchiaino di zenzero mezzo cucchiaino di cannella mezzo cucchiaino di cardamomo 1 pz di sale 16 gr di polvere lievitante 100 gr di cioccolato fondente minimo 70% 100 gr di olio di cocco (allo stato solido) 100 gr di acqua faba (l’acqua di governo dei ceci) 100 ml di latte di avena (o altro latte vegetale) 100 ml di caffè Procedimento ​ Trita al coltello il cioccolato fondente, mentre scaldi il latte di avena in un pentolino. Prepara anche il caffè (io ho utilizzato quello solubile, ma se preferisci puoi utilizzare quello della moka). Versa il latte caldo e il caffè sul cioccolato tritato e mescola in modo che si sciolga completamente, poi lascia da parte a raffreddare. Monta con la frusta l’olio di cocco con…

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