Risotto con cavolfiore

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

22 Marzo 2021

Procedimento

Il cavolfiore è un ortaggio straordinario Bellissimo e buonissimo, la sua versatilità non ha limiti, è in grado di vestire ogni ruolo, trova spazio sulla nostra tavola sempre e ci accompagna per tutto l’inverno. Spesso come semplice contorno, ma anche come gustosa pizza, polpette, sformato o cous cous: in poche parole la sua presenza non stanca mai, è l’ospite perfetto, anche al terzo giorno sa essere gradito ed apprezzato. Noi in famiglia lo apprezziamo moltissimo a volte lo propongo come semplice contorno cotto al vapore e condito con olio extravergine d’oliva e acidulato umeboschi, o in insalata arricchito dalle olive taggiasche, oppure come contorno ricco, passato in una leggera pastella di ceci, infarinato e non fritto nella friggitrice ad aria, ma lo apprezziamo anche come condimento della pasta oppure come in questo caso in un semplice e ricco risotto. Il cavolfiore in cottura si trasforma in una gustosa cremima, che…

Ricettari e libri vegan