Cavatelli pugliesi con ceci e broccolo romanesco

In The Name Of Seitan

Ricetta di In The Name Of Seitan

22 Marzo 2021

Procedimento

Oggi andiamo su un “classico tradizionale”… un primo piatto che potrebbe scaldare gli animi e i palati di tutti dato che qualche giornata invernale la fa ancora da padrona nonostante alcune bellissime ore di sole che questo Marzo ci sta regalando. I legumi… andremo di ceci, ma quelli “boni”… non roba da scatolame! Quindi armatevi di santa pazienza e preparatevi ad un loro ammollo che durerà minimo 12 ore… ebbene sì, le “cose bone” hanno bisogno di tempo per poter essere realizzate La pasta che utilizzeremo, i cavatelli sono un formato di pasta tipica del profondo sud, della Puglia precisamente, il cui nome significa per l’appunto “che vanno calcati con un dito” per ottenere forma incavata. Mooolto ma mooolto gustosi e adatti sia per essere adoperati in zuppe che in primi piatti con sughi e salse. Siete pronti???… Ho la sensazione che sarà qualcosa di gustosissimo e anche molto semplice……

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