Biscotti d’avena e di rapa senza zucchero

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

22 Marzo 2021

Procedimento

Ho aggiunto la mia polvere di rapa rossa all’impasto dei biscotti. E siccome mi sono piaciuti inserisco la ricetta nel mio Ricettario on line. Sono biscotti veloci e croccanti come si vede anche dalla foto del suo interno. Biscotti d’avena e di rapa senza zucchero Ingredienti: 130 d di farina integrale 60 g di fiocchi d’avena 50 g di latte di riso integrale 40 g di olio di girasole 1 manciata di uvetta 1 cucchiaio di gocce di cioccolato succo di mezzo arancio un pizzicco di anice stellato un pizzicco di cannella un pizzicco di sale 3 cucchiaini di polvere di  rapa rossa essicata 8 g di lievito per dolci Procedimento: Spremere succo di meyyo arancio e versarlo nella ciotola. Aggiungere fiocchi d’avena, uvetta, latte di riso, olio, mescolare e lasciar riposare per 30 minuti. Ora aggiungere farina, gocce di cioccolato, lievito, anice, cannella e sale. Mescolare bene. Foderare la…

Ricettari e libri vegan