Tartellette vegane alla crema e viole

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta di Paradiso dei Dolci Vegan

21 Marzo 2021

Procedimento

Tartellette alla crema e viole A cura di Paola Laura Fabbri Ingredienti per circa 20 pezzi Per la pasta frolla 220 gr. di farina, quella che preferite, io ho usato farina di tritordeum 30 gr. di amido di mais 130 gr. di burro vegetale freddo 50 gr. di zucchero, quello che preferite 3 gr. di lievito per dolci vegan, uso quello di finestra sul cielo In una ciotola setacciare tutti gli ingredienti secchi, aggiungere il burro a pezzettini e con una forchetta o con l’apposito attrezzo lavorare gli ingredienti fino ad ottenere una specie di sabbia. poi impastare velocemente. Avvolgere il tutto con pellicola per alimenti e far riposare in frigorifero per un paio d’ore. Per la farcitura: 40 gr. di farina, quella che preferite 15 gr. di amido di mais 500 gr. di bevanda vegetale, ho usato soia alla vaniglia 60 gr. di zucchero, quello che preferite 30 gr….

Ricettari e libri vegan