Dorayaki vegani al cioccolato

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

21 Marzo 2021

Procedimento

I Dorayaki Vegani al Cioccolato non possono che farmi pensare a quando ero bambina. Quando il pomeriggio facevo merenda con i cartoni animati che, allora erano davvero troppo belli! Vi ricordate Doraemon ad esempio? Un super cartone anime Giapponese creato negli anni 70 e andato in onda per quasi 30. Considerato come il cartone manga/anime più famoso e apprezzato di tutti i tempi. Ah che bei ricordi… e quante merende guardando Doraemon che a sua volta faceva merenda con i fantastici Dorayaki! Oggi ho voluto veganizzare questa ricetta che vi permetterà di creare delle tortine sofficissime ottime per colazione, brunch e merenda! Potete farcirli a vostro piacere ma vi consiglio, quando avrete tempo, di gustarli con il loro tradizionale ripieno di Anko (ovvero la marmellata di Azuki)!   DifficoltàBassa Il pancake è un dolce tradizionale per la prima colazione e per il brunch, originario dell’America settentrionale e realizzati in tutto…

Ricettari e libri vegan