Ciambellone vegano bicolore

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

20 Marzo 2021

Procedimento

Questo ciambellone vegano bicolore è perfetto per una colazione semplice, sana, e all’Italiana. È una ricetta facile e veloce da fare, con una quantità moderata di grassi e zuccheri, piena di sapore e aroma di cioccolato. I suoi colori bianco e nero lo rendono bello da guardare e delizioso da mangiare. Ps: noi usiamo sia il cacao in polvere che le gocce di cioccolato fondente, e ne vale assolutamente la pena! Il ciambellone bicolore, almeno qui da me in centro Italia, si trova fatto fresco, ogni giorno, praticamente in ogni supermercato e nella maggior parte dei bar. Come la ricetta originale, noi qui uniamo un impasto bianco alla vaniglia con uno nero pieno di sapore di cioccolato. A differenza della ricetta originale, il nostro ciambellone vegano non ha uova, burro, o latte, quindi puoi darlo ai tuoi cari senza un grammo di senso di colpa. Questo ciambellone per la colazione…

Ricettari e libri vegan