Ricotta vegetale con solo 2 ingredienti e formaggio con okara di anacardi
Procedimento
Tempo: 8 ore di ammollo degli anacardi o mandorle + 8 ore in frigo + 24/48 ore in frigo Utensili: frullatore, colino, scodella, panno pulito o sacchetto di cotone o garza, fuscella o altro contenitore Difficoltà: Facile I formaggi vegani, sia nella consistenza che nel sapore, soddisfanno appieno la voglia di FORMAGGIO :). Questo sicuramente però, dopo qualche anno che non li mangi più, perchè il palato deve completamente “dimenticare” il sapore del latte animale che in queste ricette, ovviamente, è impossibile replicare. Questa ricetta è una ricotta con solo 2 ingredienti. Un cult della “tradizione” veg, che sicuramente avrai già fatto se è già da un pò che segui questo tipo di alimentazione. Però se sei un ATTIVISTA CULINARIO come me, dobbiamo condividere questa ricetta, proprio con chi non l’ha mai fatta o con chi è scettico e non crede che si possa fare una gustosissima ricotta veg! Nel video…