Spaghetti aglio, olio e ravanelli arrosto

Vegan In Chic

Ricetta di Vegan In Chic

18 Marzo 2021

Procedimento

Non so voi, ma io sto aspettando con impazienza l’arrivo della bella stagione nonché la comparsa delle prime verdure novelle. Intanto, in attesa delle primizie, ho pensato di preparare una ricetta semplicissima per gli spaghetti all’aglio, olio e ravanelli arrosto. Mi rendo conto che siamo quasi tutti abituati a mangiare i ravanelli crudi, ma in verità questi piccoli e piccanti tuberi hanno un sapore migliore quando li si arrostisce al forno. Una volta cotti, si trasformano del tutto: acquisiscono un sapore più dolce, rimanendo comunque croccanti e alquanto succosi.   Preparati in questa maniera si sposano alla perfezione con i classici spaghetti all’olio, aglio, prezzemolo e limone. Se invece vi piacessero i sapori più esotici, potete sostituire il prezzemolo e il limone con, rispettivamente, del coriandolo e del lime. Ovviamente la ricetta può essere personalizzata usando un tipo di pasta differente, aggiungendo delle verdure a foglia verde oppure dei legumi…

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