Spinacine vegane fatte in casa

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

17 Marzo 2021

Procedimento

Dopo il Tormentone delle Cotolette Vegetali, che sono diventate, ormai da un anno praticamente VIRALI… era doverosa una variante altrettanto facile e gustosa! Per cui sono super felice di presentarvi le Spinacine Vegane fatte in casa! Io le trovo ancora più buone e sfiziose dato il loro ripieno filante agli spinaci! Un modo per renderlo un piatto ancora più unico, al quale basterà accompagnare semplicemente verdura fresca e una fetta di pane croccante! Ai miei due ometti sono piaciute tantissimo nel Panino: un ottimo modo per gustarle anche al lavoro e per un pic-nic (in salotto)… Al mio tre: Scatenate l’inferno!!! DifficoltàBassa Dosi per:3 porzioni METÀ (1.5 PORZIONI) BASE (3 PORZIONI) DOPPIO (6 PORZIONI) TRIPLO (9 PORZIONI) Preparazione10 minutiCottura5 minutiTempo totale15 minuti SPINACINE VEGANE Ingredienti:  130 g di farina di ceci  100 g di acqua  2 cucchiai di pangrattato (senza glutine se le desiderate gluten free)  1 cucchiaio di fecola…

Ricettari e libri vegan