Crumble di tempeh alle erbe con mix di riso

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

17 Marzo 2021

Procedimento

Oggi una ricetta “pulisci dispensa”. Di ieri mi era rimasto il tempeh iniziato e barattoli di riso quasi vuoti. Quindi è nato questo mix davvero appetitoso. Ecco a voi la ricetta. Crumble di tempeh con mix di riso. Ingredienti: 1 rapa rossa 1/2 cipolla tempeh 20 g di fiocchi d’avena 30 g di mandorle 20 g di anacardi 1 cucchiaio di pinoli 2 cucchiai di piselli 30 g di pane raffermo (home made) tamari acidulato di umeboshi semi di senape origano fresco maggiorana fresca prezzemolo aglio fresco con foglie   Procedimento: Nella padella versare olio con semi di senape, aggiungere rapa a fettine sottile e cipolla. Soffriggere . Sfumare con acidulato di umeboshi e acqua. Cuocere finche rapa non risulta cotta. Attenzione, il liquido di cottura deve rimanere un pò, per non avere il crumble finale troppo secco. Metter in ammollo Nel mixer mettere pane raffermo, mandorle, anacardi e erbe…

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