Tempeh alla marocchina senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

16 Marzo 2021

Procedimento

Veloce da preparare, senza glutine, speziato e ricco di contrasti. Mi piace! Mi piace tanto! Tempeh alla marocchina senza glutine con quinoa e azuki. Ingredienti: tempeh olio evo mandorle porro aglio fresco con le foglie semi di sesamo tamari uvetta ras el hanout sale quinoa azuki decorticati daikon prezzemolo fresco kuzu succo di limone acqua Procedimento: Mettere bollire insieme quinoa e azuki decorticati. Impegnano lo stesso tempo per cuocere. Metre azuki e quinoa cuociono, preparate il tempeh. Nella padella versate olio evo, daikon a dadini, semi di sesamo,tempeh a dadini, uvetta, porrro a tocchetti e aglio a pezzetti. Io ho usato aglio giovane con le foglie dal mio orto. Iniziate a rosolare a fuoco medio alto. Dopo qualche minuto sfumate con tamari, mescolate e se serve aggiustate di sale. In un bicchiere sciogliete in acqua fredda 1 cucchiaino di kuzu. Versatelo nella padella e per qualche minuti cuocete il tutto…

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