Waffle salati ai semi di chia gluten free

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

14 Marzo 2021

Procedimento

Waffle salati e gluten free. Quanti di voi amano i waffle dolci per colazione con marmellate e frutta fresca… che goduria, ma avete mai pensato a dei waffle salati e magari gluten free da accompagnare a stracchino vegan, affettati, hummus e tutto ciò che la fantasia vi suggerisce? In realtà è una ricetta delle mie parti ma io l’ho resa gluten free ed ho aggiunto i semi di chia… uno spettacolo. Vediamo come realizzarli. Per waffle salati occorre: un bicchiere di carta di olio di semi di girasole due bicchieri di vino bianco non frizzante 2 cucchiaini di sale 1 cucchiaino di pepe macinato 5 cucchiai di amido di mais un cucchiaio di semi di chia 18 cucchiai di farina gluten free (io schar universale) Procedimento: Per prima cosa mettete a scaldare il ferro per realizzae i waffle Nella ciotola dello sbattitore mettete l’olio e il vino, il sale, il…

Ricettari e libri vegan