Momos tibetani a modo mio con intingolo

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

14 Marzo 2021

Procedimento

Eh, ci vuole tempo a realizzarli, quindi bisogna mettersi in modalità zen, ma il risultato è ottimo e tutto il tempo che ci si è dedicato viene ripagato con il gusto. Momos tibetani a modo mio con intingolo Ingredienti pasta: 240 g di farina T1 150 g di acqua bollente farina di riso per stendere i dischetti Ingredienti ripieno: cavolo rosso verza daikon cipolla carota zenzero cannella olio evo sale pepe Procedimento: Tritare finemente le verdure e gratuggiare zenzero. Nella padella versare olio, aggiungere le verdure, 1 pizzicco di cannella, sale e pepe. Mescolare e stufare finchè le verdure non risultano morbide. Le verdure non devono essere molto umido, quindi è bene far assorbire ogni liquido. Tenere da parte. Per la pasta mettere nella ciotola la farina e impastarla con acqua bollente. Impastere con le mani per 10 minuti. Poi avvolgere impasto nella pellicola e lasciare a riposare almeno 30…

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