Gnocchetti di lenticchie rosse

Cookare

Ricetta di Cookare

12 Marzo 2021

Procedimento

Tempo:  20 minuti Tempo: matterello, spianatoia, frullatore Difficoltà:  facile Questi gnocchetti sono senza glutine, proteici e perfetti per essere mangiati con qualsiasi tipo di condimento.  Nel video ti farò vedere che fare l’impasto è facilissimo e ci vogliono davvero 10 minuti di orologio per poterli preparare! La pasta di lenticchie è un’ottima alternativa alla pasta di grano, si può davvero mangiare tutti i giorni ed è un’ottima fonte proteica.  100 g di lenticchie rosse 50 g di farina di riso  12 g di farina di semi di lino (basta frullare i semi di lino e renderli in farina, ma se vuoi puoi usare i semi, ricorda però che in questo caso, saranno visibili nell’impasto)+ 15 g di acqua da mischiare insieme 10 minuti prima di preparare l’impasto una presa di sale (opzionale, se mangi senza sale) 11 g di olio evo 80 g c.ca di acqua Frulla le lenticchie, fino…

Ricettari e libri vegan