Tofu gratinato alle erbe con congee e ceci

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

11 Marzo 2021

Procedimento

Tofu, alimento cosí discusso… amato o odiato. Anche per me la prima volta non era il massimo della bontà, ma ben presto ho capito il motivo. Il tofu bisogna saperlo cucinare. Quando ho capito come va trattato, me ne sono subito innamorata. La stessa cosa vale anche per il Tempeh. Questo tofu è delizioso, ne sono entusiasta. Metto quindi la ricetta nel mio Ricettario virtuale, per non dimenticarmi il procedimento e gli ingredienti che ho usato. Tofu gratinato alle erbe con congee e ceci Ingredienti: 125 g di tofu naturale 2 cucchiai di pane gratuggiato 1/2 cipolla aglio fresco le foglie maggiorana fresca origano fresco satureja timo buccia di limone bio succo di limone bio 100 g di ceci cotti olio evo sale paprika dolce curcuma curry piccante Procedimento: Tritare le erbe fresche con aglio. Gratuggiare sopra le erbette la buccia di limone. Spolverare con pane gratuggiato, bagnare con succo…

Ricettari e libri vegan