Tortini di polenta con mix di funghi senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

28 Febbraio 2021

Procedimento

La polenta è divertente, ci si riesce a fare preparazioni sempre diverse, altrimenti che noia… Il condimento è molto semplice, buono e veloce da preparare. Inoltre da quando ho trovato il sistema per non dover mescolare la polenta per 1 ora, la faccio ancora più volentieri. Tortini di polenta con mix di funghi senza glutine Ingredienti: 500 g di polenta Fioretto bio 2 l di acqua pleurotus pioppini champignon olio evo sale aglio fresco mandorle radicchio rosso erba cipollina Procedimento: Portare in ebolizione acqua, salarla e aggiungere 2 cuchiai di olio evo. Buttare in acqua lentamente la farina, mescolando per alcuni minuti, per sciogliere i grumi. Spostare la pentola con la polenta sul fornello piccolo con spargi fiamma, abbassare la fiamma al minimo, coprire con canovaccio bagnato e coperchio. Cuocere senza mescolare per circa 50 minuti. Mentre la polenta ancora cuoce, preparare il ripieno. Tritare finemente pleurotus e mandorle. Nella…

Ricettari e libri vegan