Congee con funghi, noci e mizuna senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

27 Febbraio 2021

Procedimento

So bene che a molti non piace la consistenza, io invece amo il congee. Oppure lo potete chiamare riso stracotto, come si vuole. Oggi in abbinamento con i funghi e mizuna che ha superato alla grande il gelo e cresce ancora vigorosa nell’orto. Congee con funghi, noci e mizuna senza glutine. Come al solito il congee lo preparo nel cuociriso Panda Yum Asia, il mio grande piccolo alleato. Ingredienti: 80 g di riso tondo Pleurotus pioppini aglio fresco cicoria rossa mizuna rossa mizuna verde tamari sale olio evo 6 noci 1 manciata di piselli barba di finocchio. Procedimento: Metteer a cuocere il riso per fare il congee. Nel cuociriso ci vuole 1 ora e 30 minuti. Nella padella versare olio, aggiungere aglio, io ho usato foglioline fresche verdi. Soffreigere leggermente. Aggiungere noci, piselli, pleurotus e pioppini. Salare, mescolare e cuocere. Tritare cicoria, barba di finocchio e foglie di mizuna. Metterel…

Ricettari e libri vegan