Pancakes giapponesi “fluffy”

Cookare

Ricetta di Cookare

26 Febbraio 2021

Procedimento

Tempo:  15 minuti Utensili: padella antiaderente con coperchio, spatola, ciotola , frusta Difficoltà:  facile_ Ingredienti per 4 Pancakes A chi non piacciono i pancakes???? Diciamoci la verità è la colazione che vorremmo fare tutte le mattine no? Infatti io me li preparo quasi tutte le mattine ahaha In questa versione FLUFFY, sono quelli tipici Giapponesi che vengono fatti di solito con gli albumi delle uova! Noi in questo caso, lasciamo stare le uova al loro posto e li facciamo allo stesso modo ma utilizzando solo ingredienti vegetali!  Non è stupendo?? Siiiiiiiiii!!!!!! Si può fare davvero tutto senza ingredienti di origine animale! Non ci credi? Prova dai! Per guardare la VIDEO RICETTA, clicca qui 160 g di farina tipo 0 o tipo 8 g di zucchero di canna integrale (o altro tipo)  2 g di bicarbonato 6 g di lievito per dolci  un pizzico di sale 160 g di latte veg…

Ricettari e libri vegan