I bombolotti di riso di Cris – Simil arancino

Cookare

Ricetta di Cookare

23 Febbraio 2021

Procedimento

Tempo:  40 minuti Utensili: padella per cuocere il riso e mixer da cucina, teglie per il forno o vassoi per stendere il riso  Difficoltà:  facile 5 funghi champignon grandi 40 g di piselli cotti 200 g di riso carnaroli  300 g di passata di pomodoro + 300 g c.ca di acqua 1 carota 1 sedano 1 cipolla 100 g di granulare di soia (reidratata in acqua per 10 minuti e successivamente ben strizzata) olio evo  qualche rametto di prezzemolo fresco sale, pepe e peperoncino a piacere acqua o brodo, q.b per cuocere il riso Pangrattato q.b Olio di semi per friggere 1 lt c.ca Versa nel frullatore: carota, sedano, cipolla e frulla finemente. Versa un pò di olio in una padella soffriggi il tutto per qualche minuto. Aggiungi i piselli, i funghi, sale, pepe e peperoncino. Mischia bene e cuoci fino a cottura dei piselli e funghi. Aggiungi la passata…

Ricettari e libri vegan