Farro integrale simil Šumajstr a modo mio

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

23 Febbraio 2021

Procedimento

Mi piace rivisitare i piatti della cucina povera tradizionale, questa volta mi sono ispirata ad un piatto antico e me lo sono modificata leggermente. Farro integrale simil Šumajstr a modo mio Ingredienti: 100 g di farro integrale pesato da secco 80 g di fagioli borlotti pesati da secco 100 g di tempeh cipolla 5 champignon erba cipollina tamari olio evo sale paprika dolce cumino 2 cucchiai di crauti Procedimento: Cuocere fagioli e farro nelle pentole separate. In una padella versare olio evo, semi di cumino e lasciarli rosolare. Unire cipolla tagliata, funghi (facoltativi), tempeh e rosolare. Spolverare con paprika e rosolare ancora. Sfumare con Tamari e cuocere per un paio di minuti. Aggiustare di sale. Aggiungere ora farro e fagioli cotti, mescolare bene, aggiungere anche crauti e cuocer il tutto per 5 minuti per ammalgamare bene i sapori. Una volta finito cospargere con erba cipollina fresca. Farro integrale simil Šumajstr…

Ricettari e libri vegan