Muffin d’inverno
Procedimento
Ho sempre la mia piccola scorta in congelatore, sono il mio spezzafame preferito, sempre perfetti in ogni occasione. I Muffin d’inverno sono semplici e velocissimi da realizzare, si possono utilizzare gli ortaggi che preferite e seguire la stagionalità, sono utili per riciclare avanzi di contorni o le parti meno nobili degli ortaggi, ma soprattutto sono buonissimi, sempre morbidi, gustosi e appaganti. Potete divertirvi a creare la vostra versione, ed arricchirli con spezie e aromi, diventeranno i vostri snack preferiti e non potrete più farne a meno!!! Ingredienti: 300 gr di cipolle cotte al vapore 250 gr di cavolfiore (torsolo e parti meno nobili) cotto al vapore 200 gr di farina di grano saraceno 100 gr di farina di mais fioretto 20 gr di farina di semi di lino 1 limone succo e scorza 2 cucchiaini di santoreggia essiccata (o altra erba aromatica a piacere) 1 cucchiaino di rosmarino essiccato 2…