Cannoli ripieni di patè ai funghi e tofu

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

22 Febbraio 2021

Procedimento

Questi cannoli sono eccezionali e sono piaciuti moltissimo (parole sue) anche a mio marito. Certo non sa che dentro c’è il tofu, perchè non li avrebbe nemmeno assagiati, ma omettere qualche ingrediente non è certo un reato. Cannoli ripieni di patè ai funghi e tofu. Ingredienti cannoli: 300 g di farina T1 100 g di farina integrale di segale 1 cucchiaio di semi di sesamo nero 1 cucchiaio di semi di lino 1 cucchiaio di semi di finocchio 2 cucchiai di semi di papavero 30 g di olio evo 200 g di acqua fredda sale Ingredienti patè: 100 g di lenticchie piccole cotte 200 g di funghi champignon 1 cipolla 125 g di tofu al naturale 1 cucchiaio di Tamari sale olio evo paprika dolce pepe timo essicato 30 g di anacardi 20 g di mandorle erba cipollina Procedimento: Impastare tutti ingredienti per i cannoli, avvolgere impasto nella pellicola e…

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