Pasta al forno con carciofi

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

21 Febbraio 2021

Procedimento

La pasta al forno con carciofi perfetta per quei primi giorni di primavera quando il sole splende ma l’aria è ancora frizzantina. Ho fatto questa ricetta al 100% vegetale aggiungendo patate e piselli, e mescolando poi la pasta con besciamella senza burro, p*armigiano di mandorle e ricotta di soia. Tutto senza latte, burro e uova per un piatto sano e gustosissimo. Il carciofo è un ortaggio delizioso che noi italiani prepariamo in tanti modi diversi. Prima ti farò vedere come pulire i carciofi, e poi come cucinarli in padella. Alla fine, mescolo insieme la pasta, la ricotta vegana, la besciamella senza burro e il p*rmigiano di mandorle e metto in forno a gratinare. Video  Ingredienti Per la salsa ai carciofi Carciofi: sono l’ingrediente principale di questa ricetta. Tutti i tipi di carciofo fresco vanno bene, come anche quelli surgelati, ma è scontato che quelli freschi sono imbattibili. Patate: le patate…

Ricettari e libri vegan