Base pizza con farina di avena

Cookare

Ricetta di Cookare

20 Febbraio 2021

Procedimento

Tempo:  15 minuti  Utensili: teglia traforata o altro tipo di teglia per pizza: 1 da 30 cm  o 2 da 20 cm, tagliere o spianatoia. Difficoltà:  facile Passatemi il termina Pizza, ma credo che la creatività in cucina, ci concede anche di giocare con le parole e con le ricette tradizionali! Questa base croccante, stesa e mangiata come pizza, è davvero un’ottima alternativa per chi non può mangiare il glutine, o lievito e per chi è a dieta e vuole togliersi uno “sfizio” anche durante la settimana! Questa base per la pizza è croccante e sfiziosa, si fa in 10 minuti di orologio ed è a base di farina di avena! Provala e fammi sapere cosa ne pensi, nel mio gruppo Fb https://www.facebook.com/groups/cookarelive 25 g di farina di semi di lino 150 g di farina di avena + farina q.b per stendere la pizza sulla spianatoia 8 g lievito alimentare…

Ricettari e libri vegan