Polpettone di ceci e tofu con cavolo rosso

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

18 Febbraio 2021

Procedimento

Molto buono questo polpettone, mi scrivo subito la ricetta prima di dimenticarla. Polpettone di ceci e tofu con cavolo rosso. Veramente buonissimo, merita il posto nel mio ricettario. Ingredienti: 250 g di ceci cotti 125 g di tofu 50 g di zucca cruda gratugiata fine piselli cipollotto fresco aglio fresco la parte verde noce moscata sale tamari sale e pepe olio evo rosmarino timo essicato 1 cucchiaio di pane gratuggiato Procedimento: Frullare i ceci cotti. Frullare il tofu con aglio e tamari. Nella ciotola unire i ceci frullati con tofu, piselli, pane gratuggiato, noce moscata, sale, timo, olio evo, zucca gratugiata, cipollotto fresco e aglio fresco tritato. Mescolare bene tutto quanto. Formare un polpettone, con il rosmarino sopra, spruzzare con olio evo e infornare per circa 30 minuti a 220 gradi. Insomma, fino alla doratura giusta. Lasciare intiepidire e servire come si vuole. Io con cavolo rosso e kuzu. Polpettone…

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