Polpette dolci di mele e ceci

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

18 Febbraio 2021

Procedimento

Ingredienti per 16 pz 500 gr di mele mondate 220 gr di ceci lessati 100 gr di malto di riso la buccia grattugiata di 1/2 limone biologico (o 2 gocce di olio essenziale di limone) 1/2 cucchiaino di cannella in polvere 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere 1 pz di sale 100 gr di farina di mandorle 100 gr di pangrattato integrale 50 gr di cioccolato fondente al 70% 30 gr di olio di semi di mais biologico Procedimento In un mixer capiente frulla le mele mondate e tagliate a tocchetti con i ceci lessati, il malto di riso la buccia grattugiata di limone (o 2 gocce di o.e. di limone), ottenendo un composto uniforme. Riunisci in una ciotola la farina di mandorle, il pan grattato integrale, le spezie, il sale e mescola per uniformare. Versa il composto di mele negli ingredienti secchi e impasta bene. Forma delle polpette dalla…

Ricettari e libri vegan