Besciamella senza burro

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

18 Febbraio 2021

Procedimento

La besciamella è la salsa madre della cucina francese. Utilizzata soprattutto nella pasta al forno e nelle lasagne è tradizionalmente preparata con burro, latte e farina. Nella nostra besciamella senza burro vegana usiamo invece olio d’oliva e latte vegetale, ma riusciamo ugualmente ad avere una salsa deliziosa e versatile come quella originale. besciamella senza burro È una ricetta così facile da fare che bastano all’incirca 10 minuti per prepararla. A nostro parere è squisita sempre, ma la troviamo essenziale negli sformati di pasta, come potete vedere nella nostra pasta al forno alla pizzaiola e nella nostra deliziosa pasta ai carciofi. Insomma, è una salsa talmente ricca, cremosa e vellutata che darà anche ai cibi più insipidi un gusto irresistibile! Video 🥘 Ingredienti Farina: per avere una besciamella senza burro leggera e bianca sarebbe meglio farla con farina di tipo 0. Se comunque vuoi una versione più sana puoi usare quella integrale (guarda nella sezione…

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