Burger vegetali fatti in casa

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

17 Febbraio 2021

Procedimento

Pronto? Flowerburger???  No qui Francaburger! Oggi ho deciso di preparare questi Burger vegetali fatti in casa per vincere la mia Veg mission: superare la barriere della bontà che può arrivare a raggiungere un cibo sano! Devo dire che il risultato è stato strepitoso: un panino soffice, con tanta buona verdura fresca, un burger saporito, croccante nutriente! Non potevo scegliere di meglio per la mia famiglia e i miei amici che sono rimasti stupiti e felici di mangiarli. Vi consiglio di provare anche i burger buns: solitamente quelli in commercio hanno tanti, troppi ingredienti, mentre questi sono semplici e ottimi. Troverete di seguito la ricetta per preparali, sia con lievito madre, sia con lievito di birra. Il vantaggio è che possiamo prepararne una bella scorta e metterli in freezer in modo da averne sempre a disposizione! Nient’altro da aggiungere, qui da Francaburger è tutto, passo e chiudo…! DifficoltàBassa Dosi per:3 porzioni…

Ricettari e libri vegan