Finto parmigiano vegano

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

16 Febbraio 2021

Procedimento

Questa ricetta del parmigiano vegano è la mia alternativa preferita al vero parmigiano italiano. Senza latticini, grassi saturi e con molto meno sale di quello vero, ha comunque un gusto pieno ed un sapore ricco di umami. Questo finto formaggio può essere spolverato sopra ad un bel piatto di pasta, nelle lasagne, su polenta, risotto e in qualsiasi altro posto in cui normalmente aggiungereste del parmigiano. Il bello di questa ricetta è che può essere preparata in anticipo perché il prodotto si conserva in frigorifero e si può utilizzare durante la settimana. Inoltre, è fatto con solo 4 ingredienti e si prepara in pochi minuti. Video Ingredienti Mandorle:  meglio utilizzare le mandorle pelate perché il risultato finale assomiglierà molto di più al parmigiano vero. Le mandorle con la buccia producono un parmigiano troppo scuro e ai non vegani potrebbe non piacere solo per come appare. È possibile anche sostituire le mandorle…

Ricettari e libri vegan