Pane senza glutine con i fiocchi

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

15 Febbraio 2021

Procedimento

Anche se è da molto che non pubblico nuove ricette con la pasta madre senza glutine, non l’ho mai abbandonata. Sono ormai 4 anni che mi segue fedelmente, l’ho creata in occasione della stesura del mio primo libro La forchetta dei 5 sapori e da allora ogni settimana mi regala doni preziosi. Spesso sono ricette collaudate,  racchiuse nei miei due volumi, ma questa settimana ho voluto provare una nuova pagnotta, un pane in cassetta davvero unico dal sapore e dalla consistenza spettacolari. Ingredienti: 280 gr di pasta madre senza glutine rinfrescata 300 gr di farina di grano saraceno 50 gr di fiocchi d’avena senza glutine 50 gr di farina di mais un pizzico di bicarbonato di sodio sale integrale a piacere 400 ml circa di acqua Procedimento: In una ciotola capiente versate la pasta madre, unite un cucchiaino di sciroppo di riso e ammorbiditela aggiungendo poca acqua presa dal totale….

Ricettari e libri vegan