Cuore di pasta sfoglia, ripieno di cioccolato bianco e mele
Procedimento
Tempo: 20 minuti Utensili: teglia con carta da forno, stuzzicandenti Difficoltà: facile Questo è un cuore di pasta sfoglia, ripieno di mele è facilissimo da fare! Il segreto è la crema di cioccolato bianco, senza latte e senza derivati animali. Gustosissima e salutare, che puoi fare seguendo il mio video che trovi sotto la ricetta, oppure, cliccando qui Oltre al cioccolato bianco, ci sono dei pezzettini di mela tagliati piccolissimi, cacao amaro, frutti di bosco e qualche fogliolina di menta piperita. 40 g c.ca di mela 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare (vegetale, senza burro) olio di cocco sciolto per spennellare i cuori cacao amaro qualche frutto di bosco surgelato o fresco qualche fogliolina di menta piperita 2 cucchiai di cioccolato bianco + 1 cucchiaio per decorazione(clicca qui per la ricetta o guarda sotto il video) Preriscalda il forno a 180°. Apri il rotolo di pasta sfoglia e stendi…