Crocchette di bulgur
Procedimento
Tempo: 20 minuti Utensili: mixer da cucina, pentola Difficoltà: facile_Dosi per 11 crocchette Queste crocchette di faranno scoprire la versatilità di questo cereale chiamato Bulgur! La loro consistenza è come quella delle crocchette di patate, ossia umide e morbide dentro e croccanti fuori. Ti consiglio di farle fritte, ma vengono benissimo anche cotte in forno a 200 gradi per circa 25 minuti. 100 g di bulgur (puoi usare anche il miglio) 320 g di acqua per cuocere il bulgur 13 g di olio evo 60 g di cipollotto fresco 60 g di carota 120 g di funghi shiitake (o altro tipo a piacere) 3 g di cumino in polvere 4 g di sale 30 g di latte veg senza zucchero prezzemolo fresco pepe nero Per la pastella: 70 g di farina di ceci 150 ml c.ca di acqua Altri ingredienti: pangrattato 1 lt di olio di semi Sciacqua bene…