Torta alla vaniglia vegan

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

13 Febbraio 2021

Procedimento

La nostra torta alla vaniglia vegana è facilissima da preparare con ingredienti che tutti abbiamo in casa. È perfetta per compleanni, ricorrenze di ogni genere e anche per San Valentino. Si presenta morbida, leggera e ricca del sapore seducente della vaniglia. Pur essendo fatta senza uova, senza latte e senza burro, nessuno si accorgerà di queste mancanze. Questa torta è fatta di 3 componenti principali: pan di spagna, crema pasticcera e bagna per dolci. Ti mostriamo quanto sia facile realizzarla in casa con ingredienti semplici e nutrienti, adatti anche ai bambini. Abbiamo provato l’impasto diverse volte con molte variazioni di ingredienti e rapporti per rendere questa torta una ricetta facile da rifare. Video  Ingredienti Farina: la farina di tipo 0 in questa ricetta funziona meglio delle altre, a patto di setacciarla bene prima di usarla. Per una torta ancora più sana si può aggiungere ⅓ di farina integrale, ma va da…

Ricettari e libri vegan