Cioccolatini vegani ripieni di crema al pistacchio

The Vegan Side of the Moon

Ricetta di The Vegan Side of the Moon

12 Febbraio 2021

Procedimento

I cioccolatini fatti in casa ripieni di crema di pistacchio sono molto golosi e anche semplicissimi da realizzare. Sono vegani e senza glutine, perfetti per San Valentino ma anche per qualsiasi altra occasione in cui hai voglia di qualcosa di cioccolatoso (per me ciò significa praticamente ogni giorno dell’anno :D). Solo 4 ingredienti per preparare questi deliziosi cioccolatini ripieni di crema al pistacchio!! Avrai bisogno di: cioccolato fondente burro di pistacchio sciroppo d’agave crema di cocco Per questa ricetta ho usato il cioccolato fondente al 72% perchè mi piace assai il cioccolato amaro, ma se tu non lo ami, puoi usare tranquillamente il cioccolato che più preferisci. Il burro di pistacchio che ho usato è di Bulk, e contiene 100% pistacchi tostati e nessun altro ingrediente, mentre la crema di cocco è diversa dal latte di cocco in lattina, è più densa e perfetta per i dessert, si trova in contenitori…

Ricettari e libri vegan