Peperoni cornetto ripieni di seitan, pinoli, funghi e pomodori secchi

Cookare

Ricetta di Cookare

11 Febbraio 2021

Procedimento

Tempo:  40 minuti  Utensili: mixer da cucina, teglia e carta da forno Difficoltà:  facile_Dosi per 3/4 peperoni cornetto   200 g di seitan 5/6 funghi champignon 1 mazzetto di prezzemolo fresco 1 spicchio d’aglio  30 g di pinoli una presa di sale  30 g c.ca di olio evo  5 pomodori secchi (i nostri non erano sott’olio) 7/8 cucchiai di pangrattato Inserisci tutti gli ingredienti dentro un mixer e frulla a potenza minima, deve essere un impasto frullato grossolanamente. Taglia la parte del peperone con il picciolo e tienila da parte. Farcisci i peperoni con il ripieno e chiudi con la parte del picciolo. Adagia su una teglia coperta con carta da forno, ungi, aggiungi i peperoni. Preriscalda il forno a 200° ed inforna per 20/25 minuti circa . Il peperone deve risultare morbido esternamente, prova con un coltello a vedere se è cotto.

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