Crepes senza glutine con il ripieno goloso

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

11 Febbraio 2021

Procedimento

Anche se queste crepes sono senza glutine, si lavorano benissimo, l’impasto è favoloso e non tende a rompersi durante la cottura. Si possono fare anche in versione dolce, ma io sono più per i piatti salati, quindi oggi delizierò il mio palato con Crepes senza glutine con il ripieno goloso. Ho preparato il ripieno in abbondanza, così ho cotto la quinoa e mescolando tutto insieme ho un piatto completo. Ingredienti crepes: 100 g di farina di castagne 200 ml di latte di soia sale olio per ungere la piastra Altri ingredienti: lenticchie rosse decorticate quinoa bianca zucca cipolla fresca semi di senape semi di cumino tandoori masala curry indiano piccante radicchio rosso semi di zucca olio evo acidulato di umeboshi Procedimento per crepes: Mescolare la farina di castagne, sale e latte di soia per creare la pastella senza grumi. Lasciare riposare 10 minuti. Scaldare la piastra, ungerla leggermente con olio…

Ricettari e libri vegan