Tarallini pugliesi senza glutine

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

9 Febbraio 2021

Procedimento

Tarallini pugliesi senza glutine: che tortura non poter mangiare tante cose. Purtroppo il problema del glutine coinvolge sempre più persone ma per fortuna ora ci sono molte soluzioni senza spendere tanto… e poi vuoi mettere la soddisfazione di autoprodurre. Oggi ho provato dei tarallini pugliesi e devo dire che sono veramente buoni. Vediamo la ricetta. Per circa 13/15 tarallini occorre: 60 gr di farina senza glutine (io schar universale) 60 gr di fecola di patate 75 ml di vino bianco 25 ml di olio di oliva un cucchiaino di sale semi di finocchio, oppure di chia o come in questo caso 4 noci sbriciolate Procedimento: questi tarallini si realizzano abbastanza velocemente,per questo consiglio di realizzarli e mangiarli non esagerando con le quantità.purtroppo tendono ad indurire quindi meglio farli e mangiarli in giornata cosi non avrete problemi. in ogni caso io consiglio di mettere tutti gli ingredienti in una ciotola per…

Ricettari e libri vegan