Bomboloni al forno senza uova

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

9 Febbraio 2021

Procedimento

I “bomboloni” ( chiamati anche “bombe”) sono ciambelle realizzate con una morbida pasta lievitata, presenti in ogni bancone di bar o di pasticceria, ripieni di cioccolato, confettura o crema pasticcera e ricoperti di zucchero. I nostri bomboloni vegani al forno sono morbidissimi, leggeri, deliziosi e per realizzarli  abbiamo seguito il metodo tradizionale classico, con doppia lievitazione, ma privi di burro, latte e uova. bomboloni al forno E per fare una versione ancora più salutare, possono essere fatti anche con farina integrale sia di grano che di farro. I nostri bomboloni vegani possono essere consumati tranquillamente a colazione, invece del classico cornetto, accompagnati da una tazza di caffè, oppure come spuntino pomeridiano. Video Ingredienti Farina: abbiamo testato questi bomboloni da forno con 4 diversi tipi di farina: la farina tipo 0, tipo 2, farina integrale e persino farina di farro integrale. Con tutte si ottengono dei dolci squisiti. Zucchero: in questa ricetta…

Ricettari e libri vegan