Polpette di fagioli rossi con salsa di zucca

La Mia Cucina Vegetale

Ricetta di La Mia Cucina Vegetale

7 Febbraio 2021

Procedimento

Le polpette sono in genere un classico comfort food spesso legato all’infanzia. Sono piccole e sfiziose, i bambini le amano perchè possono mangiarle con le mani… Se le prepariamo con i legumi, e in questo caso i fagioli rossi si prestano benissimo, sono anche sane e proteiche. L’importante è insaporirle nel modo giusto con erbe e spezie e ottenere la consistenza giusta. La cottura in forno è a mio avviso da preferire perchè più leggera e pratica ma la consistenza dell’impasto da crudo deve essere molto morbida per evitare che una volta in forno si secchino. La salsa d’accompagnamento per me è d’obbligo! Non esiste polpetta, burger o polpettone senza salsa :-D Questa alla zucca è semplicissima da preparare e vi stupirà per quanto è gustosa, morbida e avvolgente ma al tempo stesso leggera.

Ricettari e libri vegan