Taralli di farina di ceci al pomodoro (senza glutine)

The Vegan Side of the Moon

Ricetta di The Vegan Side of the Moon

6 Febbraio 2021

Procedimento

Taralli di farina di ceci Questi taralli al pomodoro sono un’ottima alternativa per chi è celiaco o intollerante al glutine. Sono vegani, richiedono pochi e semplici ingredienti. Inoltre, la preparazione è molto facile e se preferisci puoi dare loro anche la forma di grissini o sperimentare con le forme che più ti piacciono. Sono una soluzione per avere sempre qualcosa di sano e gustoso da sgranocchiare. Aggiungono un tocco originale e #healthy alla nostra tavola e sono perfetti anche per gli aperitivi con gli amici. Taralli al pomodoro Preparazione 10 minuti Cottura 12 minuti Tempo totale 22 minuti Ingredienti 200 g Farina di ceci 1 cucchiaino lievito istantaneo per torte salate 2 cucchiaini sale 2 cucchiai origano 2 cucchiai concentrato di pomodoro 2 cucchiai di olio evo 90 g acqua Istruzioni Per fare i taralli, in una ciotola capiente uniamo la farina di ceci, il sale, il lievito istantaneo e…

Ricettari e libri vegan