Polpette di ceci e cavolo nero (senza glutine)

Natura in Cucina

Ricetta di Natura in Cucina

6 Febbraio 2021

Procedimento

Continuiamo a creare sfiziose ricette con i legumi? Oggi polpettine! Per le polpettine di questa ricetta sono necessari pochissimi ingredienti : ceci, cavolo nero e qualche insaporitore (che potrete scegliere in base ai vostri gusti). Si possono fare senza l’uso di farine, per cui vanno benissimo anche per coloro che hanno problemi con il glutine.   Ingredienti  200 gr di cavolo nero (peso senza la costa centrale) 200 gr di ceci già cotti Curry Limone Olio evo e sale Preparazione Tagliate la costa centrale delle foglie di cavolo nero e lavarle per bene Scottare le foglie in acqua bollente per 3-4 minuti e lasciarle raffreddare Frullare i ceci con il cavolo nero ben strizzato dall’acqua di bollitura Aggiungere sale, limone e curry Mescolare e aggiustare il sapore in base ai propri gusti Formare delle polpette con le mani leggermente inumidite e compattare bene Lasciare riposare per una decina di minuti…

Ricettari e libri vegan