Pane di farina di ceci senza glutine con 4 ingredienti

The Vegan Side of the Moon

Ricetta di The Vegan Side of the Moon

6 Febbraio 2021

Procedimento

Pane di farina di ceci, vegano e senza glutine Forse chiamarlo pane è eccessivo, perchè la farina di ceci non lievita come quella di grano e di conseguenza il risultato finale non è soffice e poroso come il pane a cui siamo abituati, ma ciò nonostante è un’ottima alternativa per chi è celiaco, intollerante al glutine o semplicemente vuole incorporare più legumi nella propria alimentazione, in questo caso senza nemmeno accorgersene. Questo meraviglioso pane è: Vegano Senza Glutine Realizzato con solo 4 ingredienti (incluso il sale) Ridicolmente facile da realizzare Pronto in meno di un’ora Perfetto da tagliare a fette su cui spalmare creme dolci o salate Delizioso! Questo pane è molto versatile e perfetto anche da tostare. Puoi farci dei panini per il pranzo o spalmarci sopra burro di arachidi e marmellata come ho fatto io per la colazione. Un’altra combinazione che adoro per iniziare la giornata è pane,…

Ricettari e libri vegan