Crackers di ceci con curcuma e rosmarino

The Vegan Side of the Moon

Ricetta di The Vegan Side of the Moon

6 Febbraio 2021

Procedimento

Crackers di farina di ceci alla curcuma e rosmarino Vegani e senza glutine Hai voglia di uno snack sano e con un buon apporto di proteine? Vuoi soprendere i tuoi ospiti con qualcosa di originale al posto dei soliti grissini? Ti piace la curcuma o hai la mia stessa passione per la farina di ceci? Soffri di celiachia o sei intollerante al glutine ma non vuoi rinunciare a dei crackers buoni e croccanti? Se hai risposto di sì ad almeno una delle domande qui sopra, sei nel posto giusto! Questi crackers speziati alla curcuma e rosmarino sono davvero sfiziosi e croccanti! Perfetti per essere mangiati come snack, da portare con se per uno spuntino veloce, da accompagnare a creme spalmabili, patè, o perchè no, accompagnati a del buon hummus di ceci (tanto per rimanere in tema). È divertente farli, un po’ come i biscotti, ma sono ancora più facili e…

Ricettari e libri vegan