Mini quiche con il ripieno cremoso alla zucca e ricotta

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

3 Febbraio 2021

Procedimento

Goloseria e bontà. Non saprei che dire su queste mini quiche. Mini quiche con il ripieno cremoso. Un po’ lungo da preparare ma ne vale la pena. Ingredienti: 200 g di farina di farro semiintegrale 30 g di sasamo bianco 15 g di sesamo nero 1 cucchiaino di paprica dolce sale 40 g di olio evo 1 pizzicco di bicarbonato acqua qb – circa 40 – 50 g Ingredienti ripieno: ricotta di soia fatta in casa zucca piselli olio evo noce moscata pinoli semi di zucca aglio prezzemolo sale Procedimento: La sera prima preparare le ricottine Per impasto unite tutti ingredienti secchi mescolando bene. Poi aggiungere olio e acqua poca per volta. Impasto deve risultare molto morbido. Lasciare in frigo per 30 minuti. Nel tratempo mettere olio evo, aglio spremuto in una padella e rosolare dolcemente. Unire la zucca a dadini piccoli, salare, gratuggiare noce moscata e cuocere sfumando con…

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